沃保网

首页 > 

女性买保险的误区有哪些,提前了解避免掉坑

保险是用来作风险转嫁的,与未来发生的风险相比,保费支出都是必须的。但保费虽有预算,这个预算一定是不影响正常的生活,而保额却是不能随便去降的。

2018-06-26

你了解这些汽车保险吗,买车险要注意全险不等于全赔

三者责任险中的“第三者”,一般指因被保险机动车意外事故遭受人身伤亡或者财产损失的对方的人。不包括保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被...

2018-06-26

哪种情况下适合用保单贷款,可以贷款的保险有哪些

保单贷款除了其办理方便的优点之外,利率也相对低一些。银行6个月及以下的商业贷款利率为6.21%,6个月到1年(包括1年)的为7.02%。而一般保险公司提供的此项服务的利...

2018-06-26

孩子的教育险怎么买,为孩子买保险有哪些注意事项

很多人都有购买学平险的经历,这是学校对于学生安全的一种保障措施,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保...

2018-06-26

为孩子投保的误区有哪些,这几个坑如何避免

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-06-26

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

2018-06-26

投保少儿教育险有哪些好处,少儿教育险的作用有哪些

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-06-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

225625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225625个用户完善保障计划